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Pedidos de delivery exigem cuidados com o entregador e com as entregas

Serviço virou alternativa com o distanciamento social, mas exige prevenção das empresas e dos consumidores para ser utilizado sem risco

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Presidente da Sociedade Mineira de Infectologia Estevão Urbano
Arquivo pessoal

A recomendação para que as pessoas não saiam de casa como medida de prevenção contra o novo coronavírus provocou um aumento da demanda por serviços de delivery, tornando-se uma alternativa tanto para o consumidor quanto para os restaurantes, que, no caso de Belo Horizonte, só estão autorizados a funcionar com opção de comida para entrega. Mas é preciso ficar atento a algumas práticas. Estabelecimentos, motoboys e consumidores devem tomar alguns cuidados para evitar o contágio pelo vírus. 

A repórter Alicianne Gonçalves ouviu um chef de cozinha, um motoboy e um consumidor para entender o que mudou nos serviços de delivery com pandemia do coronavírus. A reportagem conversou ainda com o presidente da Sociedade Mineira de Infectologia, Estevão Urbano, que falou sobre a rotina de cuidados necessária para esse tipo de serviço durante a pandemia.

Ouça a reportagem de Alicianne Gonçalves