Mestrado em Ciência de Alimentos tem cinco vagas remanescentes para o segundo semestre
Estão abertas, até o dia 7 de junho, as inscrições para vagas remanescentes do curso de mestrado em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da UFMG. Há cinco vagas para o segundo semestre de 2016, distribuídas entre as linhas de pesquisa Qualidade de Alimentos, Química e Bioquímica de Alimentos e Nutrição, Alimentação e Saúde.
Os candidatos devem se inscrever pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h, na secretaria do Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos (PPGCA), que fica no bloco 3, sala 2068, ou pelos Correios, com postagem até o dia 7 de junho.
A lista de documentos necessários para inscrição e outras informações podem ser consultadas no edital do processo seletivo. A taxa de inscrição é de R$ 133,04.
Dúvidas podem ser esclarecidas pelo telefone (31) 3409-6910, pelo e-mail colposalm@farmacia.ufmg.br ou no site do PPGCA.