Mestrado UFMG em Nutrição e Saúde abre inscrições para processo seletivo 2021
Permanecem abertas, até 2 de fevereiro, as inscrições de candidatos para o processo de seleção ao Curso de Mestrado da UFMG em Nutrição e Saúde. Serão oferecidas 20 vagas distribuídas entre as Linhas de Pesquisa: Nutrição Clínica e Experimental ampla concorrência (9 vagas), reserva de vagas para candidatos Negros (2 vagas) e Nutrição e Saúde Pública ampla concorrência (5 vagas), reserva de vagas para candidatos Negros (2 vagas), Indígenas (1 vaga) e Pessoas com Deficiência (1 vaga).
As inscrições serão realizadas exclusivamente por meio do envio da documentação exigida ao endereço eletrônico do Colegiado de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde colposnut@enf.ufmg.br, em arquivo no formato PDF. Não serão recebidas inscrições com documentação incompleta ou fora do prazo estabelecido durante o período de vigência das inscrições. Não serão aceitas inscrições por SEDEX.
Todo o processo seletivo será na modalidade não presencial. A seleção dos candidatos será realizada por duas etapas: prova escrita de conhecimento, realizada no dia 22 de fevereiro, e análise e arguição oral sobre o plano de trabalho, nos dias 4 e 5 de março. O resultado final será divulgado no dia 12 de março.
Confira aqui os editais regular e suplementar.