Mestrado em Ciência de Alimentos da UFMG tem vagas remanescentes para o segundo semestre

Estão abertas, até o dia 7 de junho, as inscrições para vagas remanescentes do curso de mestrado em Ciência de Alimentos da Faculdade de Farmácia da UFMG. Há cinco vagas para o segundo semestre de 2016, distribuídas entre as seguintes linhas de pesquisa: Qualidade de Alimentos, Química e Bioquímica de Alimentos e Nutrição, Alimentação e Saúde.

Os candidatos devem se inscrever pessoalmente, de segunda a sexta-feira, das 14h às 16h, na secretaria do Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos (PPGCA), que fica no bloco 3, sala 2.068, ou pelos Correios, com postagem até o dia 7 de junho.A lista de documentos necessários para inscrição e outras informações podem ser consultadas no edital do processo seletivo. A taxa de inscrição é de R$ 133,04. Dúvidas podem ser esclarecidas pelo telefone (31) 3409-6910, pelo e-mail colposalm@farmacia.ufmg.br ou no site do Programa.

 

Agência de Notícias UFMG

Fonte

Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos

(31) 3409-6910

http://www.farmacia.ufmg.br/ppgca/

Serviço

Inscrições para mestrado em Ciência de Alimentos da UFMG

Até 7 de junho de 2016

14h às 16h

Faculdade de Farmácia da UFMG- secretaria do Programa de Pós-graduação em Ciências de Alimentos - bloco 3, sala 2.068, ou pelos Correios